09.12.2016 Информационное агентство AK&M публикует данные по добыче нефти на 1030 месторождениях

Подробные поквартальные данные по запасам и добыче нефти и газа за последние два года на 1030 месторождениях крупнейших российских компаний — «Роснефти», «Татнефти», «Башнефти», «Газпром нефти», ЛУКОЙЛа и «Сургутнефтегаза» — будут опубликованы в выпуске №1203 бюллетеня «Отрасли российской экономики: Нефтегазодобыча и нефтепереработка» Информационного агентства AK&M, который выйдет в свет 12 декабря. Данные будут опубликованы  в виде приложения к выпуску.

Добыча нефти на крупнейших месторождениях российских компаний падает последние 1.5 года, свидетельствуют данные бюллетеня.

Так, за девять месяцев текущего года добыча нефти на Ванкорском месторождении «Роснефти» — крупнейшем из открытых и введенных в эксплуатацию в России за последние 25 лет — сократилась на 3.9% в годовом сравнении. Добыча на Самотлорском месторождении за тот же период снизилась на 4%.

Подписчики бюллетеня смогут воспользоваться данной информацией бесплатно. Для покупки бюллетеня или подписки необходимо направить заявку в агентство по адресу market@akm.ru