08.12.2016 ВТБ финансирует многопрофильный медицинский центр в г. Кирове

Банк ВТБ предоставил ООО «Лечебно-диагностический центр «Верис» 70 млн руб. сроком на семь лет. Кредитные средства будут направлены на приобретение современного медицинского оборудования для нового комплекса «Семейная клиника», открытого Центром в 2015 году.

Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Кирове Юрий Кокорев отметил: «При кредитной поддержке банка ВТБ в клинике появятся новый лазерный двухволновый диодный хирургический аппарат, операционный микроскоп и эндоскопическое оборудование. Данная сделка является началом нашего сотрудничества с лечебно-диагностическим центром «Верис», и мы надеемся, что она станет залогом его успешного продолжения, направленного на поддержку и развитие регионального рынка медицинских услуг».

ООО «ЛЦД «Верис» основано в 2005 году. Сегодня Центр работает под брендом «Семейная клиника» и является одной из ведущих частных клиник в Кировской области, осуществляющей в том числе медицинское обслуживание сотрудников крупнейших предприятий региона. Оборудование, используемое в клинике, не имеет аналогов в городе Кирове.

Филиал ПАО «Банк ВТБ» в г. Кирове входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра Банка ВТБ, созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республике Карелия.

По сообщению Банка ВТБ