Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.12.2016 Преимущества регистрации ООО

Регистрация ООО для многих предпринимателей является единственно правильным и возможным вариантом легально осуществлять свою деятельность. Данная организационно-правовая форма выбирается потенциальными бизнесменами все чаще, поскольку ей присущ ряд фундаментальных преимуществ, которые стоит рассмотреть ниже.

Безусловно, прежде чем делать выбор и полностью отказаться от тех регалий, которые обещает статус «индивидуальный предприниматель», необходимо выявить оптимальное соотношение требований и возможностей будущего участника рынка, внимательно изучить особенности каждой формы.

ООО или Общество с ограниченной ответственностью – это организация, создание которой инициируется одним или сразу несколькими участниками. Второй вариант возможен при внесении долей, объем которых зависит от тех средств, которые инвестирует каждый учредитель. В данном случае ответственность за выполнение обязательств и убыточность соизмеряется пропорционально размеру вклада. То есть данная форма регистрации наиболее приемлема в части рисков.

Выбор в пользу юридического лица максимально оправдан в ситуации, когда масштаб деятельности предприятия предполагается весьма крупный, планируются в дальнейшем создаваться сетевые компании, открываться представительства и филиалы, в том числе за пределами страны. Тем организациям, которые зарегистрированы как ООО, в разы проще преодолеть ряд бюрократических процедур и барьеров, которые, несомненно, возникнут в рамках расширения рынков сбыта. Кроме того, индивидуальные предприниматели не допускаются к участию в тендерах и государственных программах.

ООО дает возможность объединить сразу нескольких инвесторов в бизнес, то есть сформировать значительный уставный капитал, тем самым обеспечив себе перспективность в части роста. В данном случае также предполагается упрощенная система взаимодействия с контрагентами. Создатели ООО имею право внедрять собственные торговые марки, которые в дальнейшем могут стать популярными и узнаваемыми. Юридическим лицам проще сотрудничать с кредиторами, в роли которых часто выступают банки. У них есть преимущества в части открытия расчетного счета и использования многих дополнительных услуг.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100