05.12.2016 Выбор камеры для видеонаблюдения

В настоящее время камеры видеонаблюдения стали активно использоваться не только для охраны коммерческих или промышленных объектов, но и в квартирах, частных домах и на дачах.

Особую популярность завоевало ip видеонаблюдение, которое позволяет управлять камерами и контролировать процесс работы через интернет. Например, при установке специальной программы на смартфон можно подключиться к камерам и полноценно управлять ими. Для этих целей сегодня выпускают камеры компактных размеров, которые монтируются к потолку или прочей поверхности и не особо бросаются в глаза.

Существуют также приборы для скрытого видеонаблюдения. Как правило, они оборудованы встроенным аккумулятором, а информацию передают по Wi-fi. При этом для организации наружного видеонаблюдения рекомендуется  устанавливать полноценные стационарные камеры.

Купольные камеры hiwatch прекрасно подойдут для установки внутри офисного помещения. Они прекрасно выполняют свои функции, обладают компактными размерами и современным дизайном. Кроме того, такие камеры оборудованы поворотным механизмом, что позволяет вести наблюдение за объектами, которые не попадают в объектив. Управлять купольными камерами можно с помощью компьютера.

Чтобы выбрать подходящие камеры видеонаблюдения, нужно четко обозначить те требования, которые будут предъявляться к оборудованию. Если возникают сомнения при выборе камер, лучше обратиться за помощью к профессионалам.