05.12.2016 V Федеральная конференция «Critical Communications Russia: Ведомственные и корпоративные сети связи ключевых отраслей российской экономики»

Уважаемые дамы и господа!

Информационно-издательская группа ComNews приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в масштабном отраслевом мероприятии - V Федеральной конференции «Critical Communications Russia: Ведомственные и корпоративные сети связи ключевых отраслей российской экономики».

Дата и место проведения: 29-30 марта 2017 г. в отеле «Азимут Москва Олимпик» (Москва, Олимпийский пр-т, д.18/1).

Конференция состоится при поддержке МЧС России, Госкорпорации Ростех, Федерального агентства связи, TETRA and Critical Communications Association (TCCA), Акционерного общества «ГЛОНАСС».

Важнейшим залогом устойчивого развития предприятий, территорий и стран по всему миру стали интегрированные системы контроля, управления и безопасности на базе современных ИКТ-решений, сохраняющие ключевой функционал в любых чрезвычайных ситуациях.

Поэтому в последние несколько лет индустрия Critical Communications расширила поле деятельности и задачи, охватив многие области ИКТ. Главная задача Critical Communications на современном этапе – создание комплексов цифровых интеллектуальных объектов и систем, обеспечивающих круглосуточный контроль, мгновенное и эффективное реагирование в интересах безопасности людей и организаций. Неотъемлемой частью таких систем становится бесперебойная широкополосная фиксированная и мобильная связь. Новая парадигма систем связи для профессионалов – главный актуальный предмет обсуждения индустрии критических коммуникаций во всех развитых странах.

В 2017 году второй день конференции посвящен обсуждению ключевых вопросов, связанных с подготовкой и созданием телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры для управления, контроля, безопасности, связи и вещания на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 (ЧМ-2018), а также на Кубке Конфедераций FIFA 2017 (КК-2017).

Основные темы Critical Communications Russia 2017:

• От системы 112 к безопасному региону, оптимизация процессов создания и развития комплексных систем безопасности

• Развитие систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город» на 2016-2017 г.

• Развитие критической связи в направлении широкополосного доступа

• Использование систем дистанционного зондирования Земли в условиях критических коммуникаций

• Системы оповещения: интеграция и взаимодействие систем оповещения различных уровней, перспективы развития КСИОН

• Импортозамещение ИКТ-оборудования для систем критических коммуникаций

• Развитие систем профессиональной мобильной связи (ПМР) в мире и России. Опыт внедрения и эксплуатации ПМР стандартов TETRA, DMR, GSM-R для предприятий, служб и ведомств

• Перспективы внедрения в России и мире решений LTE Enterprise и LTE Professional

• Спутниковые системы VSAT на службе систем экстренного реагирования

• ИКТ-инновации для топливно-энергетического сектора; устойчивость и безопасность ИКТ-инфраструктуры на базе спутниковых систем связи

• Системы видеонаблюдения для безопасности граждан и бизнеса

• Решения по организации передачи информации посредством электросвязи, WiFi, подвижной радиотелефонной связи, предоставлению профессиональной цифровой радиосвязи TETRA, обеспечению видеоконференцсвязи (ВКС) для подготовки и проведения ЧМ-2018 и КК-2017

• Организация работы информационных систем FIFA и Оргкомитета, предоставление услуг ЦОД

• Организация Центра удаленного перевода во время проведения ЧМ-2018 и КК-2017

• Организация сервиса доставки телевизионных сигналов, резервирование сетей связи по доставке телевизионных сигналов

• Организация временной инфраструктуры для телерадиовещательных компаний

• Новые вещательные технологии на ЧМ-2018 и КК-2017

COMNEWS приглашает всех заинтересованных представителей российских корпораций, участников рынка Critical Communications, представителей регуляторов в области ИТ и связи, гражданской защиты и экстренного реагирования, управлений жилищно-коммунального хозяйства, оперативных медицинских служб, ЕДДС и др. принять участие в работе Critical Communications Russia 2017, чтобы вместе с ведущими профессионалами обсудить актуальные мероприятия и современные технологии обеспечения бесперебойной работы ИКТ, критически важных для граждан, государства и бизнеса.

Подробнее о мероприятии на официальном сайте http://www.comnews-conferences.ru/ru/conference/critical2017