05.12.2016 Почему профессиональный переезд стоит дешевле

В жизни практически каждого человека случается переезд. Этот процесс крайне редко носит регулярный характер. Поэтому люди не имеют должного опыта в организации переезда, совершают ошибки, затрачивают нервы и деньги впустую. Как этого избежать? Обратиться к услугам профессиональной мувинговой компании.

Плюсы сотрудничества с настоящими профессионалами

Для многих компаний профессиональный офисный переезд является профильным направлением деятельности. В последние несколько лет количество таких организаций заметно возросло. Причина кроется в востребованности данных услуг. Люди перестали воспринимать профессиональный переезд как напрасную трату денег. Преимущества сервиса теперь очевидны:

• оперативность;

• предельная аккуратность;

• полное материальное страхование;

• широкий перечень дополнительных услуг.

Профессиональный переезд квартиры или офиса осуществляется в пределах нескольких часов. Связано это с тем, что свою работу специалисты мувинговой компании всегда выполняют в соответствии с четким планом. На место заказа выезжает оценщик, который точно определяет необходимое количество упаковочного материала, грузчиков, габариты оптимального транспортного средства.

В штате действительно профессиональной мувинговой компании всегда есть работники, специализирующиеся на сборке-разборке мебели, демонтаже оборудования, упаковке предметов антиквариата и организационной техники. Подобные операции эти люди выполняют ежедневно, ошибки в их работе сведены до абсолютного минимума.

Любые квартирные переезды связаны с необходимостью транспортировки большого количества имущества. Степень его сохранности и целостности зависит не только от профессионализма водителя, но и от оснащения автомобилей. Машины мувинговых компаний всегда комплектуются специальными крепежными элементами. Их наличие дает возможность надежно зафиксировать все имущество, сохраняя его неподвижность в течение всего пути.

Из чего складывается стоимость переезда

Итоговая цена любого переезда определяется целым набором факторов: объем необходимых работ, грузоподъемность транспорта, общий километраж поездки, количество грузчиков. Свои услуги каждая компания оценивает в индивидуальном порядке. Единого тарифа в этом секторе не существует.

Бытует мнение, что крупные транспортные компании всегда оценивают свои услуги очень дорого. Именно это предположение побуждает людей обращаться к частникам, подвергая свое имущество риску. В реальности крупные организации транспортного сектора чаще всего предлагают самые демократичные тарифы. Силами их сотрудников перевозка мебели на дачу недорого осуществляется потому, что предприятия не испытывают недостатка в заказах. Наработав приличную клиентскую базу, они могут себе позволить устанавливать в прайсе доступные цены. На качестве оказываемых услуг это никак не сказывается.

Обращаясь в крупную мувинговую фирму, клиент гарантированно получает транспорт оптимальной грузоподъемности. У таких организаций есть в распоряжении собственный автопарк сразу из нескольких единиц различной техники. Выбор в пользу одной из них позволяет с максимальной аккуратностью расположить все имущество, избежать запретов въезда на центральные улицы городов и т.д.

Еще один плюс профессиональных компаний по переезду – отработанная система логистики. Важно не только доставить вещи по указанному адресу. Профессиональные организации осуществляют этот процесс с наименьшими потерями времени и топлива. Тщательно проработанный, безопасный маршрут дает возможность доставить груз в любую адресную точку в самые короткие сроки.