Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.11.2016 Как правильно подготовить мебель к транспортировке

Перевозка мебели по Москве, как услуга, пользуется завидной популярностью у столичных жителей, поскольку самостоятельно справиться с этой задачей достаточно сложно. В данном случае уместней будет довериться профессионалам. Важно не просто перевезти мебель с места на место, надо не допустить потери вещей, образования сколов, например, на посуде и повреждений на обшивке любимого дивана.

Но подготовить вещи к транспортировке придется заказчику. Предварительные работы можно разделить на несколько этапов.

Сначала надо выбросить старые ненужные вещи. Не стоит пытаться сохранить все, переезд – это отличная возможность избавиться от лишнего хлама. Наверняка у каждого есть вещи, которые давно пора выкинуть, отдать родственникам или отправить на дачу.

Затем освобождаются все шкафы, комоды, стеллажи и т.д. от находящихся в них вещей. Важно понимать, что перевозить, например, шкаф, заполненный различным содержимым, будет очень сложно. Белье, технику, посуду и прочее стоит извлечь из их «хранилищ» и распределить по коробкам и пакетам, и, тем самым значительно облегчить процесс перевозки мебели.

Далее следует демонтировать габаритную мебель. Очень часто крупногабаритные конструкции не помещаются в кузов автомобиля, и решить эту проблему можно при помощи демонтажа. С мебели желательно снять фурнитуру. Полки и ящики, как правило, перевозятся отдельно.

Мягкую мебель лучше обтянуть полиэтиленом, поскольку он станет ее надежной защитой от влаги и различных загрязнений.

Габаритные детали желательно обернуть стрейч-пленкой, чтобы оградить их от образования царапин и повреждений в процессе транспортировки и укладки.

Мелкие детали и содержимое шкафов, а также фурнитуру следует укладывать в ранее промаркированные коробки. Стеклянные или зеркальные элементы необходимо защитить при помощи поролона или специальной воздушно-пузырьковой пленки.

Все навесные и подвижные части, которые не были демонтированы, ввиду небольших габаритов мебели, необходимо закрепить при помощи скотча.

Как не превратить переезд в катастрофу, знают специалисты сервиса http://atlas-alex.ru. Они выполнят все этапы транспортировки быстро и качественно.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100