30.11.2016 Клиенты ВТБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС

ВТБ предоставил своим клиентам возможность оплачивать налоги через интернет-банк в личном кабинете на сайте ФНС России.

Для этого на сайте nalog.ru налогоплательщику нужно перейти на сервис «Выставления счета», позволяющий сформировать платежный документ и осуществить оплату в режиме онлайн через интернет-банк. Таким образом, осуществлять оплату налогов стало проще и удобнее: теперь нет необходимости вводить данные карты или другие реквизиты, что значительно повышает скорость и безопасность платежей.

Александр Солонин, заместитель руководителя департамента розничных продуктов, электронного бизнеса и CRM банка ВТБ, отметил: «Поиск и оплата налогов через дистанционные каналы банка показывает интерес и востребованность услуги клиентами. Поэтому мы считаем, что расширение возможностей еще больше должно помочь нашим клиентам закрывать свои обязательства перед ФНС в регламентированные сроки, а также минимизировать потери при задержках оплаты».

Оплата налоговых платежей в бюджет Российской Федерации через интернет-банк банка ВТБ осуществляется без каких-либо комиссий.

По сообщению пресс-службы ПАО «Банк ВТБ»