30.11.2016 ESET защищает «Сумитек Интернейшнл»

ESET продолжает сотрудничество с «Сумитек Интернейшнл». Компания продлила лицензии корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition и продукта для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server.

«Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation. Компания занимается поставками экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, карьерных самосвалов и другой специализированной техники, а также запасных частей к ней. «Сумитек Интернейшнл» сотрудничает с KOMATSU Ltd, Wirtgen International, Тоyota и другими производителями.

«В структуре компании штаб-квартира в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске и Кемерово, а также 28 представительств по всей стране, – комментирует Айсен Иванов, руководитель ИТ-департамента ООО «Сумитек Интернейшнл». – В продуктах ESET нас впечатлила продуманная система централизованного управления при помощи веб-консоли ESET Remote Administrator. Надежность и быстродействие также на высоком уровне. Мы без сомнений продлеваем лицензии в 2016 году».

По сообщению ESE