28.11.2016 Где провести новогодний корпоратив

С приближением зимних праздников все чаще в столичных офисах начинает возникать вопрос: где провести новогодний корпоратив в Москве? В данном случае важно поторопиться, поскольку, чем меньше остается времени до финальной даты, тем меньше становится выбор. Если начать процесс подготовки заблаговременно, есть все шансы найти оригинальные варианты для проведения праздника.

Далее рассмотрим несколько наиболее оптимальных способов весело и интересно провести новогодний корпоратив.

Если говорить о бюджетной версии, то это, конечно, офис. В данном случае главное - все правильно организовать. Должна быть программа с конкурсами и играми, хорошо накрытый стол. Необходимо найти место для танцев и творческих импровизаций. Важно также украсить помещение, чтобы создать располагающую к празднованию атмосферу.

Большим коллективам лучше отдать предпочтение кафе или ресторанам. Здесь также необходимо продумать программу вечера, но эту инициативу лучше отдать профессионалам. Обязательно должен быть ведущий мероприятия, который сплотит коллектив и ненавязчиво сможет управлять им. Можно пригласить артистов различных жанров и провести тематическую вечеринку. Чтобы внести нотку оригинальности, надо креативно оформить зал.

Для проведения новогоднего корпоратива можно рассмотреть аренду дома за городом. В данном случае закупаются продукты или делается заказ в ресторане или кафе. За городом можно устроить коллективные состязания, покататься на санках, запускать фейерверки.

Можно отметить приближение нового года и в банном комплексе. Пусть здесь не будет платьев в пол и костюмов, но атмосфера обещает быть теплой и располагающей к общению. Как альтернативу можно рассмотреть и ледовый каток.

Есть компании, их, правда, немного, которые устраивают новогодний корпоратив на берегу теплого моря где-нибудь в далекой стране. Подобные мероприятия, а также воспоминания о них очень сплачивают коллектив.

Можно организовать мероприятие в формате мастер-класса. Таким образом, появится возможность по-новому и с пользой провести время. Также стоит рассмотреть вариант коллективной фотосессии.