25.11.2016 Преимущества безрамного остекления балконов

Безрамное остекление балконов и лоджий – это услуга, которая сегодня пользуется повышенным спросом. Информация о преимуществах такого решения доступна каждому, но стоит выделить основные преимущества подобного способа.

Данная конструкция отличается превосходными дизайнерскими характеристиками как внешними, так и внутренними.. При монтаже такого решения фасад дома останется неизменным. Безрамное остекление можно выполнить на любом балконе, вне зависимости от его формы или размера.

При безрамном остеклении используется специальный вид закаленного стекла, который способен выдержать более чем значительные нагрузки. Однако даже если такое окно разобьётся, то кусочки стекла не приобретут форму с острыми краями, то есть, они не способны нанести вред. Такой вариант обустройства можно использовать и на первом и на двадцатом этаже.

Безрамное остекление дает возможность владельцу квартиры обеспечить себе полноценный обзор и любоваться прекрасными видами.