Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



24.11.2016 Годовой объем рынка риелторских услуг в прошлом году составил в 3 млн сделок

Не всякий отважится продать или купить недвижимость самостоятельно, поскольку эта сфера деятельности из-за значительной цены сделок привлекает огромное количество мошенников. Не удивительно, что большинство покупателей или продавцов квартир, домов и другой дорогостоящей недвижимости прибегают к услугам профессиональных юристов или риелторов.

В среднем в России совершается около 4 миллионов сделок с недвижимостью, из них 3 миллиона - с помощью риелторов.

Цены на подобные услуги различны. Большинство риелторских агентств берут комиссию в 2% от цены сделки. Но возможны варианты. Все зависит от региона и типа недвижимости.

Цены на риэлторские услуги REMOS вполне лояльны. Если учесть, что клиент не теряет времени и сил на поиск покупателя, демонстрацию недвижимости, а также на решение прочих всевозможных юридических вопросов, стоимость услуг вполне оправдана.

Доверив продажу квартиры или другого объекта недвижимости риелтору надежной и авторитетной организации, клиент может быть уверенным в том, что покупатель будет найден в самое ближайшее время.

При сотрудничестве с авторитетной крупной риелторской компанией можно не беспокоиться за законность и безопасность сделки. Главное, надо убедиться, что компания хорошо себя зарекомендовала на рынке.

Заключая сделку по недвижимости, важно провести проверку юридической чистоты объекта. Именно этим занимается риелтор. Кроме того, в его компетенции - организация и проведение безопасных расчетов между продавцом и покупателем, а также регистрация документации права собственности.

В настоящее время в Госдуме находится законопроект “О посреднической (агентской) деятельности на рынке сделок с недвижимостью”. В случае, если этот закон будет принят, риелторская деятельность будет более организованной и востребованной.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100