Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.11.2016 Основные виды скотча и сфера его применения

Клейкая лента или скотч достаточно активно используется в быту и различных областях промышленности. Популярность клейкой ленты обусловлена, прежде всего, ее универсальностью, а также широкими функциональными возможностями. В настоящее время существует немалое количество разновидностей скотча. При этом каждый вид клейкой ленты имеет свои особенности. Скотч вряд ли в ближайшее время утратит свою популярность и эксплуатационную ценность, одновременно разновидностей клейкой ленты становится еще больше. Особой популярностью пользуется пломбировочный индикаторный скотч, приобрести его по выгодной цене можно по ссылке http://nt-pb.ru/produkt/nplomba/skotch/.

Далее выделим основные виды скотча и рассмотрим сферу применения каждого из них.

Упаковочный скотч. Для него характерна увеличенная ширина и утолщенная основа, если проводить аналогию с изделиями прочего назначения. Подобный скотч бывает как прозрачным, так и цветным.

Канцелярский скотч. Данное изделие не рассчитано на значительные нагрузки, поскольку не может похвастаться большой толщиной. Его в основном применяют для склеивания бумаги или картона.

Технический скотч. К его качественным характеристикам можно отнести повышенный показатель прочности, а также износостойкость. Кроме того, этот скотч может быть и многослойным. Его чаще всего используют на различных производствах.

Малярный скотч. Он производится из специальной креппированной бумаги и обладает некоторыми специфическими свойствами. Такое изделие, прежде всего, предназначено для защиты различных поверхностей в процессе проведения строительных работ, например, окрашивания, лакирования или покрытия поверхности штукатуркой. Малярный скотч может быть различных видов: для внутренних малярных работ (при температуре до 60 градусов по Цельсию) и для использования при высоких температурах (80-120 градусов по Цельсию).

Пломбировочный скотч. Он внешне напоминает обычную клейкую ленту, но на самом деле его клеящие свойства в разы выше, чем у аналогов. Чаще всего он применяется для опломбирования грузов, коробок или посылок, информируя всех и каждого о том, вскрывалась ли она или нет.

Клейкие ленты не утратят своей актуальности, поскольку с их участием стало гораздо проще и легче выполнять широкий спектр задач. Осталось лишь выбрать подходящее по качественным характеристикам изделие.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100