22.11.2016 ВТБ запускает акцию Black Friday для малого бизнеса и ИП

Банк ВТБ запускает акцию Black Friday для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в рамках которой клиенты получают возможность бесплатного обслуживания бизнеса на пакетах услуг «Развитие» или «Премиум» до 31 января 2017 года.

Для того чтобы принять участие в акции, предпринимателям необходимо с 23 по 27 ноября 2016 года включительно заполнить заявку на открытие счета на сайте банка.

Максим Лукьянович, руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ, прокомментировал: «Black Friday – так во всем мире называется сезон скидок в магазинах. Мы решили распространить практику ритейла на расчётно-кассовое обслуживание для малого бизнеса. Как показывает опыт, к концу года выбор банка становится актуальным вопросом для многих предпринимателей. Принимая во внимание данную тенденцию, мы решили именно в этот период запустить акцию, позволяющую компаниям малого бизнеса получить бесплатное обслуживание до 31 января 2017 года».

По сообщению Банка ВТБ