Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.11.2016 Как работает мобильный шиномонтаж

Что делать, если проколото колесо, а поблизости нет автосервиса? А вдруг внезапно ударил мороз. И надо срочно поменять летнюю резину на зимнюю, а времени стоять в очереди на замену шин в автосервисе нет? В таком случае проблему решит выездной шиномонтаж. Далее стоит разобраться подробнее с тем, как работает эта услуга.

Выездной сервис по ремонту шин может функционировать на базе легкого грузового автомобиля или микроавтобуса. Он полностью укомплектован для проведения полноценного ремонта колес в дороге. То есть, мобильные мастерские имеют такое же оборудование, что и стационарный шиномонтаж, например, автоматический шиномонтажный стенд, балансировочный стенд, компрессор.

Особое преимущество такого сервиса заключается в том, что он в круглосуточном режиме может предоставлять услуги по шиномонтажу, передвигаясь как в черте города, так и за его пределами. Команда всегда готова помочь водителю провести работы по ремонту покрышек любой сложности и прибыть в указанное им место. Нередко типичные проблемы с колесами возникают на удаленных от города участках трасс или в населенных пунктах, где нет подобных сервисов.

Вместе с предоставлением услуг по шиномонтажу мастера сервиса могут доставить любые комплектующие и детали, например, колесные диски или новые покрышки. Кроме того, сотрудники выездного шиномонтажа привезут клиенту автомобильное масло или тосол, а также прочие нужные материалы. Специалисты мобильного сервиса помогут с запуском двигателя, если сел аккумулятор.

Как правило, открывают подобные «мастерские на колесах» профессиональные автослесари, поскольку именно профессионал в этом деле сможет сделать этот бизнес рентабельным при минимальных затратах. Самая горячая пора для подобных мастерских – весна и осень, когда автомобилисты производят замену резины на летнюю или зимнюю. При отсутствии заказов на дороге подобный шиномонтаж может функционировать как стационарная мастерская.

Затраты по созданию мобильной мастерской могут окупиться примерно за два года.

Сейчас набирает популярность такая услуга как экстренная помощь по заправке автомобиля. По подсчетам специалистов, в ситуации с пустым баком на дорогах хотя бы раз в год оказываются около 4% водителей, то есть потенциальных клиентов выездной автозаправки.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100