Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



21.11.2016 Преимущества корпоративного изучения английского языка

Все большее количество предпринимателей останавливают свой выбор на корпоративных курсах изучения английского языка http://www.acecorp.ru/, поскольку эффективность такого решения уже давно доказана. Давайте попытаемся более детально разобраться в истинных причинах популярности данной программы. Для этого необходимо понять, что собой представляет корпоративное обучение. На самом деле, это специально разработанный и адаптированный под конкретные нужды курс, с целью повысить результативность работы коллектива и компании в целом.

Корпоративное обучение – это шанс сэкономить деньги и время, а в рамках современного бизнеса эти показатели крайне ценны. Благодаря подобной программе руководитель может более полно раскрыть потенциал своих сотрудников, лучше узнать их и понять, какие места в коллективе еще нуждаются в поддержке. Корпоративное обучение способно не только стать источником полезных знаний и навыков, но и сплотить коллектив, объединить его для достижения общей цели, что обязательно положительным образом отразиться на дальнейшей работе.

К преимуществам такого решения можно отнести и возможность проводить занятия на территории заказчика, что позволит оптимизировать время сотрудников. Подчиненным больше нет нужды отпрашиваться и добираться на общественном транспорте к месту проведения уроков. Когда компания дает шанс сотрудникам получать знания без отрыва от производства и на бесплатной основе, то это крайним образом влияет на их лояльность по отношению к руководству и мотивирует на более производительный труд. Владелец бизнеса может быть уверен в том, что деньги на обучение не будут потрачены впустую.

Изучая иностранный язык вместе с коллегами практически на рабочем месте, можно уделять больше внимания тем темам и вопросам, которые актуальны для конкретного направления деятельности. Корпоративное обучение отличается индивидуальным подходом к нуждам организации. Можно практиковать те диалоги и ту лексику, которые есть возможность применять уже «здесь и сейчас».

Корпоративное изучение английского языка – это решительный шаг к новым успехам и достижениям.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100