18.11.2016 Как выгодно продать картридж

Компании часто сталкиваются с ситуацией, когда печатное оборудование утрачивает свои качественные характеристики в процессе эксплуатации, устаревает или выходит из строя. Однако не стоит спешить выкидывать невостребованные расходные материалы, например, новые неиспользованные картриджи, поскольку их можно более чем выгодно реализовать и сделать весомый вклад в покупку нового оборудования. Нет причины ждать, что картриджи когда-нибудь пригодятся, как показывает практика, это маловероятно. Скупку картриджей осуществляет сервис www.tonerpark.ru. В данном случае показатели «дорого» и «срочно» сочетаются более чем удачно.

Давайте поговорим о том, как не только продать картриджи, а сделать это с максимальной выгодой. В данном случае нельзя продешевить. Стоимость такого плана комплектующих может доходить до восьмидесяти процентов от их цены в магазине. Большинство компаний по скупке картриджей организовывают их самовывоз, что очень удобно. То есть, можно не только практически полностью окупить затраты, но и не тратить на решение этой проблемы много времени. Достаточно позвонить в один из сервисов, оформить услугу, указать свои контактные данные и адрес доставки, дождаться курьера, отдать картридж и получить наличные средства на руки. Что может быть проще!

В настоящее время очень многие компании практикуют такой сервис, поэтому проблем с поиском покупателя не возникнет. Для того чтобы определить предельно выгодный вариант по цене, можно провести сравнительный анализ предложений от различных представителей рынка. Узнать фиксированную стоимость не составит труда. Достаточно назвать менеджеру модель комплектующего и его состояние, чтобы услышать конкретный ответ.

Реализовать можно не только новые, но и бывшие в употреблении картриджи, а также модели в поврежденной упаковке. В данном случае важно, чтобы они соответствовали ряду требований. Это должна быть оригинальная модель, произведенная ведущими мировыми компаниями. Корпус обязан быть целостным, без наличия следов самостоятельной заправки. На поверхности элемента должны отсутствовать внешние дефекты.