17.11.2016 16 декабря 2016 года, в г. Сочи, пройдет награждение лауреатов Премии

Заканчивается прием заявок на участие в Шестой Ежегодной Премии «Время инноваций - 2016»

2 декабря заканчивается приём заявок на участие в Премии в области инноваций «Время инноваций» - ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики  по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Подать заявку на  участие в конкурсном отборе могут как физические, так и юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории России.  Все больше компаний, независимо от масштабов деятельности, осознают преимущества инновационности, стремятся использовать передовые технологии в своих продуктах, бизнес-процессах и производстве, и именно поэтому Церемония Премии стала уже традиционным местом встречи инновационно - активных компаний – от государственных корпораций до амбициозных старт-апов.

Для участия в конкурсе претенденты  представляют на рассмотрение экспертам Премии  заявку, в которой описывается инновационная деятельность участников, соответствующая номинациям Премии. Среди основных номинаций Премии: «Новатор года»; «R&D Директор года»; «Инновационная программа года»; «Открытие года»; «Инновационный проект года»; «Социальная инновация года»; «Техническая инновация года»; «Инновационный продукт года»; «Лучший проект по внедрению инноваций»; «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»; «Малый инновационный проект года».

Из года в год Премия демонстрирует бизнесу и профессиональному сообществу свой авторитет, привлекая все больше участников. В числе Лауреатов Премии прошлых лет: ОАО «Концерн «Созвездие»; ПАО «Ростелеком»; ОАО «Силовые машины»; МОЭСК; Asus; Компания «МегаФон»;  ОАО «РЖД»; ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»; ОАО «РТИ», ОАО «Северсталь»; Международный аэропорт Шереметьево;  Госкорпорация «Росатом»; ОАО «Интер РАО ЕЭС»;  ОАО «МТС»; ОАО «СУЭК»; Samsung; Холдинг ЕВРАЗ; ОАО «Федеральная пассажирская компания»; ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии»; Концерн «Вега»; DuPont; ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком»; Группа компаний «ИНТАЛЕВ»; ПАО «Т Плюс»; Сбербанк России.

Как и любое востребованное деловое мероприятие, проект развивается, предлагая участникам как новые возможности для продвижения бизнеса, так и новые впечатления. В этом году таких новшеств сразу – два. Впервые Церемония награждения Лауреатов Премии будет проводиться в Сочи, что позволит получить максимум от взаимодействия между участниками проекта. И, помимо традиционного торжественного ужина, в Мероприятие будет интегрирована деловая часть, в рамках которой все участники Премии получат возможность презентовать свои проекты.

Итоги Премии будут подведены 16 декабря в Отеле Solis Sochi на курорте Красная Поляна, в окружении живописных Кавказских гор на отметке 960 метров над уровнем моря.

Условия участия  и подробная информация - на официальном сайте Премии  www.novpro.org