Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.11.2016 Как быстро и выгодно продать спецтехнику

В настоящее время экскаваторы широко используются строительными и другими компаниями. Они незаменимы при выполнении землеройных работ. Однако иногда бывают ситуации, когда данная техника долгое время стоит без дела. При этом подобная техника требует постоянного обслуживания и денежных средств на свое содержание. В таких случаях поможет выкуп экскаваторов специализированными компаниями. При этом компания-продавец сокращает затраты, возникающие после формирования сметы, поскольку сюда закладываются средства на ремонт и техническое обслуживание. Таким образом, продажа ненужной техники - это эффективный метод уменьшения издержек.

Конечно, найти покупателей можно и самостоятельно, только данный подход потребует от продавца траты большого количества времени. Здесь нужно также понимать, что быстро продать спецтехнику вряд ли получится, поскольку экскаваторы стоят достаточно дорого. В спешке можно необоснованно снизить цену и потерять таким образом довольно значительную сумму.

Воспользовавшись услугами специализированной компании с целью срочной продажи спецтехники, можно рассчитывать не только на быстроту совершения сделки, но и на ее надежность и безопасность. Как правило, компании, занимающиеся подобного рода бизнесом, представляют все правовые гарантии подобных сделок, что важно при продаже дорогостоящего экскаватора или другой спецтехники.

Условия, предлагаемые компанией по выкупу техники, достаточно просты. Сначала нужно будет провести ее оценку специалистами, подписать всю необходимую документацию и передать ее в офис компании. В интересах обеих сторон все эти действия проходят быстро и не потребуют от продавца лишних расходов. Как правило, проведение оценочной стоимости будет плачено компанией-покупателем.

Существенными преимуществами такого сервиса является высокая скорость совершения сделки, а также ее надежность. Если продавец дорожит своим временем и не хочет самостоятельно заниматься продажей спецтехники, подвергая себя многочисленным рискам, то обращение в специализированную организацию станет правильным решением.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100