08.11.2016 20 - 21 декабря 2016 года, в Москве, пройдет XII Международный РЕПО-ФОРУМ

XII Международный РЕПО-ФОРУМ СРО НФА

20 - 21 декабря 2016 года в Москве (отель «ИнтерКонтиненталь» (5*), ул. Тверская, д.22) пройдет ключевое ежегодное мероприятие российского финансового рынка - XII Международный РЕПО-ФОРУМ, организуемый СРО Национальная финансовая ассоциация.

Как и в предыдущие годы, РЕПО-ФОРУМ 2016 проводится СРО НФА при поддержке Банка России и Международной ассоциации рынков капитала (ICMA). Активными участниками и спонсорами ФОРУМА традиционно являются Московская Биржа, Сбербанк РФ и Сбербанк CIB, Газпромбанк, НРД, Клирстрим, Евроклир и другие авторитетные организации российского и международного рынка.

РЕПО-ФОРУМ СРО НФА традиционно проводится в декабре и является важнейшим финальным событием года. Участие в нем важно с точки зрения понимания как текущей ситуации на финансовом рынке, так и ближайших планов регулятора и развития рынка, поскольку будут обсуждены самые насущные вопросы - ситуация на российском рынке в условиях долговременных санкций, реформы регулирования, ключевые новации финансовой отрасли.

В пленарных заседаниях и панельных дискуссиях РЕПО-ФОРУМА 2016 примут участие руководители Банка России, ключевых участников рынка, представители международных финансовых организаций.

Содержательные профессиональные дискуссии развернутся на ставших уже традиционными предметных панелях РЕПО-ФОРУМА – казначеев, макроэкономистов, юристов, налоговиков, бухгалтеров, специалистов по инфраструктуре, управлению рисками и иных профильных для финансового рынка специалистов. В рамках отдельной международной панели выступят ведущие эксперты мирового класса.

В мероприятии предполагается участие 250-300 профессионалов – представителей регуляторов, профучастников, независимых экспертов, прессы.

Дополнительная информация по РЕПО-Форуму: http://nfa.ru/?page=single&doc=forum2016.

Зарегистрироваться для участия в РЕПО-Форуме можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74, по электронной почте info@nfa.ru или заполнив регистрационную форму на специальной странице РЕПО-Форума (http://nfa.ru/?page=single&doc=forum2016r).