01.11.2016 Конференция «Будущий облик мировой энергетики: новые вызовы, приоритеты и возможности»

В этом году крупнейшая российская частная компания ЛУКОЙЛ отмечает свое 25-летие.

Всегда в движении – такова главная идея, вокруг которой объединены акционеры, менеджмент и сотрудники компании, идея, которая позволила занять компании лидирующие позиции на российском и мировом рынках, идея, которая позволяет гордиться историей компании и рассчитывать на успех в будущем.

В рамках юбилейных мероприятий компания выступила организатором специальной конференции о будущем мировой энергетики.

Экспертную дискуссию от имени компании откроет Вице-президент по стратегическому развитию Леонид Федун, который представит корпоративный прогноз развития мирового рынка нефти до 2030 года.

Поделиться своим взглядом на новую энергетическую реальность, развенчать возможные мифы, заглянуть за горизонт и очертить контуры энергетического будущего – вот основные задачи приглашаемых ключевых докладчиков, среди которых представители мировых «мозговых центров» и транснациональных компаний.

В качестве вопросов для обсуждения будут предложены следующие: какая энергия и для каких целей необходима для новых поколений людей; как будет меняться экономика производства, хранения и передачи энергии; будет ли рост населения планеты и рост экономик обеспечивать увеличение спроса на ископаемое сырье; когда мировая экономика достигнет «пика нефти» и состоится ли конец «нефтяного века»; какие энергоресурсы будут лидировать в энергобалансе будущего; следует ли ожидать технологических прорывов в энергетике в ближайшее время; останется ли транспорт будущего ключевым потребителем углеводородов; какой стратегии следует придерживаться производителям и потребителям ресурсов для эффективного регулирования рынков нефти и газа.

Конференция состоится в г. Москве, 2 декабря 2016 года, в зале отеля «Four Seasons» (ул. Охотный ряд, 2).

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте: https://lukoil.timepad.ru/event/392881/  не позднее 20 ноября 2016 г.

Дополнительную информацию о мероприятии вы можете получить в Оргкомитете конференции по телефонам:  +7-495-627-14-34, +7-495-627-89-14, или по e-mail: gr@lukoil.com