Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.10.2016 Изготовление кухонной мебели на заказ набирает популярность

Кухня – это место, где собираются за столом все члены семьи. Здесь должно быть комфортно, уютно и красиво. Именно поэтому интерьеру кухни придается большое значение. Кухни на заказ в Москве пользуются большой популярностью, поскольку здесь можно уйти от стандартных решений и реализовать даже самую смелую дизайнерскую задумку. Особенно актуален такой выбор в ситуации, когда помещение очень маленькое или имеет нестандартную форму. Ведь даже самую маленькую кухню с помощью цвета и фактуры можно сделать просторной и светлой.

Если принято решение заказывать кухню по индивидуальному проекту, надо выбрать фирму, которая не только изготовит мебель, но и установит ее. Солидные компании предложат услуги дизайнера и обмерщика, специалист фирмы составит заявку, замерит основные параметры, определит оптимальную цветовую гамму и материал, из которого будет изготовлен кухонный гарнитур, выполнит эскиз. Затем, после того как все детали будут оговорены, составляется проект. Важнейшим этапом является подготовка помещения, важно правильно расположить розетки, для того чтобы потом не было проблем с подключением бытовой техники.

Следуя за полетом фантазии, не стоит забывать о том, что кухня, прежде всего, – это место для приготовления и приема пищи, поэтому в погоне за оригинальностью важно также подумать о практичности. Обязательно стоит учитывать количество человек в семье.

Кухонная мебель, как правило, приобретается на много лет, поэтому к выбору материала, из которого она будет изготовлена, надо подойти основательно. Материал должен быть прочным и долговечным, легко очищаться от грязи и жира.

Сейчас очень популярны кухонные гарнитуры стиля модерн и минимализм. Основой для корпусной части таких гарнитуров будет ДСП или мебельный щит. Для кухонного фасада может быть использована мелкодисперсная фракция дерева. Однако многие предпочтут классические кухни, фасад которых будет выполнен из массива дерева или шпона.

Кухни подразделяются на: линейные — мебель расположена в один ряд; угловые — гарнитур расположен вдоль двух стен; п-образные — кухня монтируется вдоль трех стен; островные — часть дополнительных элементов кухонного гарнитура располагается в центре помещения.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100