Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



25.10.2016 «Силовые машины» увеличили мощность гидроагрегата финской ГЭС «Нуойя»

На ГЭС «Нуойя» в Финляндии ввели в эксплуатацию гидрогенератор, модернизированный «Силовыми машинами». В результате модернизации его мощность увеличилась с 25 МВт до 34.2 МВт.

В ходе выполнения проекта модернизации гидроагрегата № 3 ГЭС «Нуойя» «Силовые машины» изготовили и поставили на станцию статор для гидрогенератора мощностью 34.2 МВт с сегментами подпятника, а также провели шефмонтажные и пусконаладочные работы.

Контракт на модернизацию гидроагрегата был заключен в 2014 году между компаниями Fortum Power and Heat Oy (Финляндия) и «Силовыми машинами» в консорциуме с финской компанией Energico Oy. Партнер по консорциуму обеспечил демонтаж, монтаж, а также поставку дополнительного оборудования.

Реализация российско-финского проекта по модернизации ГЭС «Нуойя» является продолжением успешной совместной работой «Силовых машин» с финским партнером. Так, в июле текущего года «Силовые машины» в консорциуме с Energico Oy в завершили проект по вводу в эксплуатацию нового энергоблока ТЭС «Раахе» в Финляндии.

ПАО «Силовые машины» – глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в число ведущих мировых компаний. ПАО «Силовые машины» обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов в сфере электроэнергетики.

ПАО «Силовые машины» это  более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах; 4-е место в мире по объёму установленного оборудования; крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения; полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам; система постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании; ключевые бизнес-процессы предприятия поддерживаются платформой SAP ERP; около 17 000 работников.

По сообщению ПАО «Силовые машины»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100