19.10.2016 Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов

Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 13.9% годовых.

Программа рефинансирования действует для клиентов, имеющих действующие потребительские кредиты. При этом минимальная ставка по «Супер-кредиту» снижена на 1.1 процентный пункт и теперь составляет 13.9% годовых. Итоговая процентная ставка по рефинансированному кредиту устанавливается Банком «Левобережный» в зависимости от уровня текущей ставки клиента по действующему договору кредитования (максимальное снижение процентной ставки – на минус 5 процентных пунктов).

Сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» может составлять до 1 млн руб., срок кредитования – до 5 лет. Программа рефинансирования позволяет снизить процентную ставку по кредиту; получить комфортный размер платежа по кредиту; получить дополнительные денежные средства; объединить несколько кредитов в один и платить один платеж в месяц в удобный для вас день.

Предложение действует для частных лиц, оформивших потребительский кредит в другом банке не ранее, чем шесть месяцев назад. Для получения «Супер-кредита» у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность и максимальная просрочка, допущенная клиентом за период кредитования, не должна составлять более 30 дней.

По сообщению банка «Левобережный»