18.10.2016 Преимущества покупки жилья в новостройках

Рынок недвижимости сегодня более чем развит и насыщен различными предложениями. Выбрать подходящий вариант становится сложнее, но большинство современных людей делают ставку на первичный жилой фонд, то есть покупку жилья в новостройках. Для того чтобы оценить все выгоды подобных инвестиций, достаточно просто зайти на один из специализированных сайтов, где сосредоточены самые актуальные предложения от застройщиков, и провести сравнительный анализ. Обратите внимание на новостройки от ГК «Руснедвижимость», это первый центр, который предлагает клиентам приобрести квартиры в уже отстроенных и сданных в эксплуатацию домах.

Итак, почему все-таки лучше приобретать недвижимость в новых жилых комплексах? Во-первых, юридическая чистота сделки имеет первостепенное значение. Владелец подобной недвижимости будет первым собственником.

Покупка квартиры на вторичном рынке часто сопряжена с рядом проблем, которые могут изрядно подпортить нервы и стать причиной дополнительных трат. Большинство новых квартир отличаются свободной планировкой, а это более чем весомое преимущество, поскольку можно обустроить ее по собственному усмотрению и на свой вкус. Вторичный рынок не может похвастаться таким сервисом, то есть покупателю приходиться мириться с тем, что есть или прилагать неимоверные усилия, чтобы сделать перепланировку.

В новой квартире гораздо проще сделать ремонт, это не займет много времени. В новостройках подведены все коммуникации, вставлены окна и двери, потолки и стены ровные. Достаточно просто сделать финальную отделку, наклеить обои, положить плитку или линолеум и можно обустраивать будущее семейное гнездышко. Нет необходимости сначала демонтировать старые покрытия, потом вывозить строительный мусор и начинать все заново.

Выбор новостроек достаточно обширен. Найти такой вариант жилья, который будет соответствовать большинству заявленных потребностей, не составит большого труда. Всегда следует стремиться к качественному улучшению условий проживания, поэтому выбор в пользу современных жилищных комплексов очевиден.