18.10.2016 18 ноября 2016 года, в Москве, состоится I лизинговая конференция для реального сектора экономики «Эффективные инструменты роста»

18 ноября 2016 года состоится I лизинговая конференция  для реального сектора экономики «Эффективные инструменты роста». Конференция «Ведомостей» станет площадкой для конструктивного диалога государственной власти, лизингодателей и лизингополучателей. Мероприятие пройдет в InterContinental Moscow Tverskaya.

В фокусе конференции

• Макроэкономические прогнозы в реальном секторе экономики.
• Управление денежными потоками, движение денежных активов и динамика процентных ставок в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
• Регулирование лизинга в призме влияния на лизингополучателей.
• Основные «острые углы» заключения сделок в транспортной, фармацевтической, энергетической, нефтегазовой и телекоммуникационной отраслях.

Аудитория 150+

Топ-менеджмент и представители ключевых компаний реального сектора экономики, государственных органов, ответственных за развитие данного сектора, банковского и лизингового сектора, аналитических и юридических компаний, ассоциаций и СМИ.

Подробнее на официальном сайте мероприятия: www.vedomosti.ru/events/lising.

По вопросам участия обращайтесь к Ирине Гавриковой по телефону (495) 232-32-00, доб. 4249 или по электронной почте i.gavrikova@vedomosti.ru. По вопросам аккредитации СМИ – к Анастасии Горбуновой по телефону (495) 232-32-00, доб. 4147 или по электронной почте a.gorbunova@vedomosti.ru.