18.10.2016 Сервис «ЭВАКУАТОР.МОСКВА» — срочная эвакуация по самым низким ценам

Если ваше транспортное средство стало непригодным для вождения по причине поломки, дорожно-транспортного происшествия, оказалось заблокированным на парковочном месте либо требует принудительной эвакуации по какой-либо иной причине, самым быстрым и надежным способом решения этой проблемы будет обращение к услугам срочного сервиса онлайн в Москве и Подмосковье — «ЭВАКУАТОР.МОСКВА».

Для заказа эвакуатора необходимо заполнить предложенную форму на сайте, воспользовавшись любым мобильным девайсом — смартфоном, планшетом, ноутбуком. В ней следует указать следующие параметры:

• Место подачи эвакуатора. Для этого необходимо ввести почтовый адрес ближайшего объекта недвижимости вручную либо просто указать местоположение транспортного средства на карте Москвы/Подмосковья.
• Точку доставки. Можно поступить аналогичным первому пункту образом.
• Время/дату эвакуации. Минимальный срок подачи эвакуатора составляет 15 минут для легкового автомобиля либо мототехники. В случае необходимости эвакуации пассажирского автобуса либо грузовика необходимо будет подождать полтора часа максимум.
• Контактный телефонный номер.

Чтобы оформить заказ эвакуатора, потребуется не более половины минуты, после чего один из операторов диспетчерской службы незамедлительно перезвонит для уточнения некоторых нюансов.

Преимущества онлайн-сервиса «ЭВАКУАТОР.МОСКВА»

• Обширный парк спецтехники для эвакуации любых транспортных средств — мототехники, легковых/грузовых/пассажирских автомобилей, спецтехники. Существуют также автомобили, оснащенные всем необходимым для эвакуации плавсредств — моторных лодок, прогулочных катеров и прочих.
• Круглосуточная возможность вызова эвакуатора. Наши сотрудники готовы прийти к вам на помощь 24 часа в сутки 7 дней в неделю невзирая на погодные условия и любые другие факторы. Причем техника прибудет на место вызова строго в оговоренный срок.
• Все наши сотрудники проходят специализированное обучение, используется самая современная техника, различная оснастка, приспособления, что гарантирует максимально бережную погрузку вашего автотранспортного средства на платформу эвакуатора и транспортировку к месту назначения.

Главным преимущественным фактором, обеспечивающим популярность данного сервиса, является самая низкая стоимость услуг. Так, чтобы эвакуировать легковой автомобиль, достаточно будет заплатить сумму в 2000–2300 рублей.