Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.10.2016 «НФА обсуждает стратегию развития СРО» - СРО НФА

Вчера в СРО «Национальная финансовая ассоциация» прошло заседание специальной Рабочей группы по стратегии развития ассоциации (далее - РГС), сформированной Советом директоров СРО НФА. Ее основной задачей является выработка Концепции развития ассоциации и практических мер по ее реализации.

Основное внимание в обсуждении было уделено таким направлениям деятельности СРО как реализация надзора и контрольных функций, содержание Базовых и внутренних стандартов ассоциации, создание механизмов эффективного взаимодействия ассоциации со своими членами и учет их потребностей, расширение членской базы НФА, и др. Кроме того, участники заседания обсудили письменные предложения членов РГС, заранее направленные в Исполнительную дирекцию ассоциации.

В заседании РГС приняли активное участие А.Лякин, А.Скородумов, А.Абрамов, К.Волков, М.Недельский, А.Зорин, И.Марич, Е.Воропаева, П.Прасс, и др. Вел заседание сопредседатель СД В.О.Жидков (ИБ «ВЕСТА»).

СРО Национальная финансовая ассоциация - ведущее профессиональное объединение участников российского финансового рынка, в состав которого входят около 300 организаций - членов, преимущественно кредитных организаций, из 27 регионов России. СРО НФА учреждена в январе 1996 года крупнейшими участниками рынка госбумаг, при содействии МФ РФ и Банка России. В настоящее время НФА является СРО на фондовом рынке (без ограничения видов профессиональной деятельности). Среди главных проектов ассоциации – развитие РЕПО и системы рефинансирования в целом, ПФИ, финансовой инфраструктуры, совершенствование технологий, инструментов и операций, индексов и индикаторов, развитие профдеятельности и снижение регулятивной нагрузки, и другие.

Ассоциация входит в состав авторитетной Международной ассоциации рынков капитала (ICMA) и представляет интересы российских участников в ней, в Европейской федерации финансовых рынков, а также взаимодействует с Международной ассоциацией свопов и деривативов (International Swaps and Derivatives Association - ISDA).

По сообщению пресс-службы СРО НФА



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100