Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.10.2016 Предприниматели выбирают организационно-правовую форму "ООО"

Собственный бизнес - это мечта многих, которая вполне может стать явью. Однако открытие собственного дела предполагает решение множества юридических проблем. Например, предпринимателю будет необходимо решить, какая организационно-правовая форма больше соответствует его планам и направлению деятельности.

Организационно-правовая форма - это база, которая будет в дальнейшем определять формат работы фирмы. К ее выбору стоит подойти основательно и ответственно. В настоящее время более чем широкое распространение получила такая форма организации, как ООО (общество с ограниченной ответственностью). Для многих идеальный вариант - это регистрация ООО под ключ. В данном случае можно ускорить процесс оформления, избежав многих бюрократических проволочек. Такая услуга довольно востребована на рынке. Поэтому есть немалое количество сервисов, которые ее предлагают. Предпочтение лучше отдавать надежным представителям рынка.

При выборе организационно-правовой формы стоит обратить внимание на такие факторы, как: количество инвесторов, право собственности на имущественные активы, наличие возможности изменять качественный и количественный состав учредителей, ответственность сторон.

Общество с ограниченной ответственностью - это правовая форма ведения бизнеса, когда каждый учредитель вкладывает в дело определенную сумму, которая в совокупности определяет уставный капитал, размер прибыли для каждого и зону ответственности. То есть, каждый участник рискует в рамках своей доли в уставном фонде.

Регистрация ООО просто необходима в ситуации, когда: масштабы бизнеса значительные и имеются перспективы для его увеличения; необходимо обратить внимание инвесторов; штат сотрудников прямо пропорционален объему производства; бизнес имеет нескольких владельцев; планируется сотрудничество с крупными заказчиками и участие в различных профильных конкурсных программах.

К преимуществам открытия ООО можно отнести следующее: ответственность учредителей распределяется в рамках компании и доли в уставном фонде; при необходимости можно объединить несколько обществ в одно; нет нужды платить налоги, если предприятие не связано с коммерческой деятельностью; компанию можно легко продать или купить. Конечно, есть и ряд недостатков, но все они окупаются выгодами. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100