Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.10.2016 Установка деревянных окон сейчас становится все более популярной

Деревянные окна, которые были распространены повсеместно, вплоть до 60-х годов XX века, когда в обиход вошли пластиковые окна, сейчас снова становятся популярными. Главные причины - экологичность и эстетичность деревянных стеклопакетов. Сейчас деревянные окна, изготовленные из качественных пород дерева, считаются товаром класса премиум. Ярким примером служат окна из дерева ALBERO.

Деревянные окна прекрасно дополняют интерьер современного коттеджа, поскольку дерево превосходно гармонирует со многими материалами и элементами декора. Несомненно, дерево смотрится намного теплее, чем ПВХ.

В настоящее время деревянные рамы изготавливаются из сосны, лиственницы или дуба. И чем прочнее древесина, тем дольше будет служить оконная рама. Подобные окна, имея качественную фурнитуру и современные уплотнители, обладают прекрасной звуко- и теплоизоляцией, не пропускают лишнего шума, но и не выпускают тепло из дома, создавая комфортную и уютную атмосферу внутри помещения.

Современные конструкции деревянных окон являются очень прочными и надежными, они не нуждаются в частом ремонте, поскольку изначально создаются крепкими. Но и в случае ремонта не надо будет тратить много времени и усилий, поскольку с ремонтом можно легко справиться даже с подручными инструментами.

Деревянные рамы стали пропитывать специальным составом, предохраняющим ее от возгорания. Конечно при сильном огне рама все же загорится, но не начнет выделять в воздух ядовитые соединения как в случае с пластиковыми окнами. Дерево также пропитывается специальными растворами для защиты рамы от плесени или поражения насекомыми.

Компании изготавливают окна по индивидуальным размерам, которые предоставляет заказчик. Однако специалисты советуют вызвать замерщика, который не только замерит окно, но и проконсультирует насчет фурнитуры, цвета, а также уточнит другие детали. Как правило, производитель дает гарантию на стеклопакет с деревянной рамой в 10 лет.

Производители в настоящее время не перестают работать над технологиями, позволяющими усовершенствовать конструкции и повысить энергосберегающие свойства деревянных стеклопакетов. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100