Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



12.10.2016 Sberbank CIB организовал предоставление авиакомпании «Уральские авиалинии» кредитного лимита на $50 млн

Sberbank CIB организовал предоставление мультивалютного кредитного лимита авиакомпании «Уральские авиалинии» на сумму $50 млн сроком на три года для проведения операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов в рамках текущей деятельности. Генеральное соглашение об открытии мультивалютного возобновляемого лимита на $50 млн было подписано 4 октября 2016 года.

Аккредитивы могут предоставляться в долларах США, евро и китайских юанях на срок не более 36 месяцев.

«Авиакомпания ”Уральские авиалинии” – одна из ведущих российских авиакомпаний и давний клиент Сбербанка, – отметил Михаил Аксюткин, управляющий директор управления по работе с клиентами транспорта и автомобилестроения департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB. – Мы всегда стараемся поддерживать значимые проекты в области инфраструктуры и предоставлять им полный доступ к линейке продуктов корпоративно-инвестиционного бизнеса. Уверен, что данная сделка послужит дальнейшему плодотворному сотрудничеству между нашими компаниями».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. География полетов включает более 200 направлений, парк воздушных судов состоит из 37 самолетов семейства Airbus.

Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка. Ключевыми направлениями деятельности являются корпоративное кредитование (включая торговое финансирование), документарный бизнес, инвестиционно-банковские услуги, торговые операции с ценными бумагами, собственные инвестиции. Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка предоставляет своим клиентам, в числе которых крупнейшие корпорации, финансовые институты, государства, федеральные и субфедеральные органы власти и организации, интегрированные финансовые решения и услуги финансового советника.

По сообщению пресс-службы Sberbank CIB



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100