11.10.2016 24 октября 2016 года в Москве пройдет III Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры»

24 октября 2016 года в Москве в Конференц-центре SWISSOTEL пройдет III Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры». Организатором мероприятия выступает Центр развития ГЧП при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Ассоциации ЖКХ «Развитие».

В рамках форума будет обсуждаться политика регионов в отношении коммунального комплекса и территориальные схемы на местах, промежуточные итоги по передаче унитарных предприятий ЖКХ в концессию, перспективы развития рынка после вступления в силу поправок в 115-ФЗ, порядок отбора региональных операторов по обращению с коммунальными отходами,  эмиссия инфраструктурных облигаций, как способ привлечения "длинных" денег в коммунальный сектор, привлечение инвесторов в существующих тарифных ограничениях и возвратность вложенных средств.

Среди участников: замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, заместитель руководителя Фонда содействия реформированию ЖКХ Ольга Сердюк, исполнительный директор Ассоциации ЖКХ «Развитие» Алексей Макрушин, исполнительный директор РАВВ Елена Довлатова, заместитель генерального директора УК «Лидер» Юрий Сизов, генеральный директор ГК «Росводоканал» Антон Михальков, генеральный директор «РКС» Павел Курзаев, исполнительный вице-президент "Газпромбанка" Алексей Чичканов, а также руководители ряда субъектов РФ и ведущие эксперты отрасли.

За три года Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры» стал традиционным местом встречи ведущих экспертовв области коммунальной сферы, представителей органов государственной власти, частных инвесторов, научного сообщества и СМИ.

Целью форума является формирование рынка профессиональных частных компаний-операторов для повышения эффективности управления объектами коммунальной инфраструктуры. Формат мероприятия позволяет проводить личные встречи с потенциальными партнерами, презентовать инновационные проекты, выявлять недостатки внедренных систем управления, синтезировать накопленный опыт.

Подробная программа и регистрация доступны на сайте http://www.p3operator.ru/

Оператор форума: