Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.10.2016 Преимущества загородных коттеджей

Многие стоят перед выбором, где приобрести жилье. Можно купить квартиру в городе или приобрести коттедж в загородном поселке. Часто предпочтение отдается второму варианту, поскольку в благоустроенных коттеджных поселках можно совмещать тихую, спокойную жизнь на свежем воздухе с максимальным комфортом. Примером может служить загородный поселок в Подмосковье Новоглаголево.

Главным преимуществом загородной жизни является чистый воздух. За пределами шумных мегаполисов дышится легко и свободно. Воздух не пропитан запахом гари, нет раскаленного на солнце асфальта. Поэтому о переезде за город, прежде всего, стоит задуматься семьям с детьми. Можно со вкусом оформить прилегающий к дому земельный участок, высадить любимые цветы, поставить бассейн, оборудовать место для отдыха на свежем воздухе. При этом застройщики стараются максимально сохранить естественный ландшафт и рельеф местности.

Далее следует отметить отсутствие шума и спокойный ритм жизни. Очень часто городской шум и суета становятся источниками дискомфорта и частых головных болей. Многие отмечают такое преимущество как безопасность и чувство защищенности. Как правило, в коттеджных поселках проживают люди схожего социального и культурного статуса. Поселки имеют надежную охрану, и криминогенная обстановка здесь весьма отличается от города в лучшую сторону. К тому же, рядом с подобными поселками всегда есть налаженная инфраструктура: детские сады школы, фитнес-центры и спортивные площадки, а также медицинские центры и магазины. При этом часто коттедж за городом стоит намного меньше квартиры в мегаполисе.

Стоит отметить, что часто покупателями коттеджей, расположенных недалеко от крупных городов, являются состоятельные пенсионеры из так называемых "сырьевых регионов". С одной стороны они получают комфортабельную жизнь за городом, с дугой - преимущества жизни в мегаполисе.

На покупку загородного дома как на первичном, так и на вторичном рынке можно взять ипотечный кредит. И хотя ипотечные кредиты на приобретение загородной недвижимости пока не так распространены, они становятся все более популярными. Кредит модно оформить по ставке, начиная от 12% годовых.

Однако с покупкой тянуть не стоит. За последних три года подмосковные коттеджи экономкласса подорожали почти на тридцать процентов.

 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100