06.10.2016 Virus Bulletin: ESET защищает домашних и корпоративных пользователей

Продукты ESET завоевали сразу две награды VB100 авторитетного журнала Virus Bulletin.

Специалисты тестовой лаборатории Virus Bulletin провели сравнительные испытания корпоративных и персональных антивирусных продуктов. Бизнес-продукт для защиты файловых серверов ESET File Security для Linux/FreeBSD участвовал в тесте на платформе SUSE Linux Enterprise Server 12. Базовый продукт для домашних пользователей ESET NOD32 Антивирус тестировался на операционной системе Microsoft Windows 8.1 Pro.

Оба продукта показали стабильную работу и высокий уровень обнаружения угроз без ложных срабатываний. Эксперты Virus Bulletin оценили высокую скорость сканирования и минимальное влияние на быстродействие системы.

Журнал Virus Bulletin специализируется на теме информационной безопасности. Команда издания исследует киберугрозы и проводит сравнительные тесты антивирусных продуктов. ESET участвует в тестах Virus Bulletin больше десяти лет, на счету компании больше наград лаборатории, чем у других антивирусных вендоров.

Компания ESET —разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению компании ESET