05.10.2016 21 октября 2016 года состоится Форум и Программа «Эффективное бизнес-образование»

21 октября 2016 года состоится Форум и Программа «Эффективное бизнес-образование». Управление повышением компетенций персонала (и увеличение таким образом производительности труда) является одним из стратегических направлений развития предприятий на сегодняшний момент. Компании стремятся повысить квалификацию своих сотрудников и активно используют корпоративное бизнес-образование. Программа создана в поддержку повышения профессионального уровня бизнеса и его конкурентоспособности.

В рамках Программы «Эффективное бизнес-образование состоится форум, на котором выступят ведущие российские специалисты в области практической реализации образовательных и корпоративных программ. Мероприятие позволит представителям бизнеса и экспертного сообщества обменяться опытом, рассказать об эффективных подходах и проектах в сфере бизнес-образования, выявить наиболее актуальные вопросы и поставить перед собой новые цели развития.

В Рамках Программы состоится «Мастерская образования», которая позволит получить максимум информации о существующих программах бизнес-образования. В период проведения мастерской пройдут мастер-классы, тренинги и лекции, бизнес-игры и презентации лучших практик повышения квалификаций/переквалификаций/обучения сотрудников от ведущих компаний страны.

Участником Программы может стать организация любой формы собственности или гражданин, отвечающие следующим критериям: проект должен быть направлен на повышение уровня бизнес-образования, деятельность номинанта должна соответствовать одной из категорий Программы. Среди основных категорий: «Карьера»,  «Сотрудничество в сфере корпоративного обучения», «Образование для частных и корпоративных образовательных учреждений», «Лучшие практики развития старт-ап проектов в сфере корпоративного образования», «онлайн-образование» и другие. Заявки принимаются до  5 октября 2016 года.

Организатор Программы и Форума «Эффективное бизнес-образование» - фонд «Социальные проекты», основной деятельностью которого являются организация и проведение общественно значимых мероприятий. Условия участия  и подробная информация - на официальном сайте Программы http://knowprof.ru/