Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



29.09.2016 Основные ошибки начинающих предпринимателей

Помимо стандартных сложностей, возникающих при построении новой компании, большинство начинающих предпринимателей сталкиваются с острой нехваткой необходимого опыта. Даже имея в наличии гениальную идею, большинство из них испытывают всевозможные затруднения с управлением молодым предприятием и его финансами, с поиском квалифицированных сотрудников.

По причине  отсутствия опыта у создателей многие бизнес-стартапы заранее бывают обречены на провал. Чтобы этого не случилось, желательно ознакомиться с реализацией самых лучших стартап-проектов, многие из которых, в частности, представлены на сайте startupnetwork.by. Также необходимо рассмотреть самые распространённые ошибки, допускаемые начинающими предпринимателями на начальной стадии своей деятельности.

Главной ошибкой является попытка действовать в одиночку. Организация успешной компании – это тяжёлая и кропотливая работа, которая чаще всего требует усилий не одного человека. В любом деле могут быть взлёты и падения, встречаться сложные задачи, которые не под силу решить в одиночку. Постоянные неудачи часто делают невозможным движение вперёд без поддержки. В таких ситуациях помощь со стороны друзей или партнёров может существенно повысить вероятность удачного запуска стартапа.

Для успешного продвижения нового проекта нужно заранее иметь грамотный бизнес-план, привлечь деньги и другие необходимые ресурсы. На бизнес-плане нельзя экономить, так как он, фактически, определяет судьбу всего стартапа. Он является путеводителем, указывающим новому проекту правильное направление. От качественного бизнес-плана будет зависеть каждый этап развития стартапа.

Ещё одной ошибкой начинающего бизнесмена может стать нерациональное управление финансами. Когда дело касается стартапа, то привлечение денег часто  означает заключение крупной сделки. Поэтому финансовая составляющая проекта должна быть также под грамотным управлением.

И наконец, самой частой ошибкой многих начинающих являются слишком большие траты. Если основатель компании хочет как можно быстрее добиться успеха, он может задействовать в работе много ненужного персонала. Поначалу ему может казаться, что наличие всех этих сотрудников очень важно. Однако на самом деле это часто приводит к тому, что стартап быстро сгорает из-за чрезмерного расходования финансов. Чтобы избежать этого, нужно укомплектовывать штат постепенно, с учётом имеющихся возможностей.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100