Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



29.09.2016 Модные тенденции в оформлении ювелирных украшений

Одним из наиболее популярных во все времена стилей в оформлении ювелирных украшений является барокко. Изделия, выполненные в этом стиле, зачастую имеют лимонный или белый цвет, для них характерны крупные вставки из драгоценных, полудрагоценных камней и жемчуга. Обычно в украшениях, выполненных умелыми мастерами ювелирного дела, гармонично сочетаются искусная тонкая форма литья, мелкая россыпь жемчуга и вставка крупных камней.

Особой популярностью в ювелирном деле пользуются рубины и сапфиры, но оригинальность и очарование изделию придают и менее дорогие камни – бирюза, малахит, александрит, гранат или агат. Ювелирные украшения с драгоценными камнями на любой вкус можно приобрести на сайте http://www.aloris.ru/shop/sergi.

В настоящее время популярность набирает также стиль фентези, представленный в виде ярких изящных сказочных персонажей, а также бабочек и цветов. При взгляде на такие украшения фантазия переносится в яркий райский сад, где поют птицы и светит тёплое летнее солнце. Украшения в этом стиле выполняются в любых цветах металла, а нередко сочетаются два цвета – например, белый и лимонный или красный и белый. Обязательно присутствуют вставки из разноцветных полудрагоценных камней. Ещё большую яркость изделиям придают вставки из эмали, выполненные художником-эмальером, в особенности, если они сочетают несколько цветов.

Бабочки, выполненные в таком стиле, напоминают настоящих тропических красавиц, а цветы будто источают сладкий аромат. В качестве одного из преимуществ украшений в стиле фентези можно отметить их разногабаритность.

В качестве украшения для вечерних банкетов можно подобрать богатый гарнитур, состоящий из крупного колье, громоздких серёжек и броского кольца. А для повседневного использования подойдут небольшие подвески, броши и лёгкие маленькие серьги. Также важно, что изделия, выполненные в стиле фентези, всегда уникальны. Как правило, довольно сложно найти подобное или идентичное произведение ювелирного искусства.

Кроме того, который год подряд сохраняют свою популярность украшения в винтажном стиле, основной характеристикой которых является их старинный вид. Хотя такие изделия выглядят ношенными, именно это и придает им изысканности. Винтажные украшения как будто обладают ценностью, проверенной временем. Кажется, что эта вещь бережно хранилась годами или даже веками, чтобы теперь показаться миру.

Современные технологии ювелирного искусства позволяют создавать эффект «старинности» за считанные дни. Цветовая гамма вставок из камней характеризуется простотой, присущей классическому стилю. Здесь обычно используются рубины, сапфиры, изумруды и бриллианты, а также жемчуг или неяркие камни – морганит, сердолик или агат.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100