Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



26.09.2016 Кран-манипулятор существенно облегчает грузоперевозки

При организации перевозок на дальние расстояния обычно приходится использовать специальное оборудование. К примеру, автокран может существенно облегчить транспортировку грузов на расстояние в несколько тысяч километров, не слишком увеличив общую стоимость услуги.

Однако при организации внутригородских перевозок расходы на спецоборудование значительно увеличиваются. Даже при самых лояльных расценках транспортных компаний использование крана может увеличить расходы практически вдвое. В качестве не слишком дорогого, но удобного спецсредства хорошо зарекомендовал себя кран-манипулятор, который можно выбрать тут.

Данная машина представляет собой крано-манипуляторную установку (КМУ), которая монтируется на лёгкие грузовые автомобили. На свободной части рамы базируется платформа, предназначенная для перевозки грузов. Это позволяет из одного вида техники получить универсальное средство для погрузки, выгрузки и перевозки грузов.

Свойства и характеристики манипулятора зависят от типа шасси и КМУ, которые определяют грузоподъёмность крана, размер вылета стрелы и грузоподъёмность платформы. В некоторых случаях вылет стрелы является очень важной характеристикой, например, при необходимости выгрузки товара не на землю, а на полку складского стеллажа.

Кран-манипулятор должен соответствовать ряду важных требований, поэтому не все перевозки можно осуществлять с его помощью. В частности, эту технику выгодно использовать при работе на небольших расстояниях – в городе и пригородах. При этом масса перевозимого груза не должна превышать допустимые нормы.

Манипулятор является по-настоящему незаменимым помощником в каждой транспортной компании. Он облегчает перевозку легковых автомобилей, гаражей, несыпучих строительных материалов, запчастей для машин и других грузов.

Стоимость использования такого крана зависит от объёма работ и дальности перевозки. Как правило, при расчёте суммы аренды учитывается использование только одного вида техники, что существенно экономит средства. Поэтому данная услуга очень востребована среди клиентов, желающих качественно и недорого перевезти груз.

Любая транспортная компания имеет в наличии несколько единиц такой техники и всегда готова предоставить краны-манипуляторы всем заинтересованным клиентам. Постоянным заказчикам обычно предоставляются всевозможные скидки и бонусы, поэтому большинство клиентов предпочитают работать с одной и той же компанией. Кроме того, долгосрочная аренда спецсредств обходится гораздо дешевле, чем разовый заказ.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100