23.09.2016 Практическая конференция Трансформация корпоративного законодательства. Итоги 2016, перспективы 2017

Практическая конференция Трансформация корпоративного законодательства.  Итоги 2016, перспективы 2017
Москва, Marriott Moscow Royal Aurora
+ прямая трансляция в региональные отделения ИРСОТ и на персональные компьютеры

Вступившие в силу в 2016 г. и готовящиеся к введению в действие с 2017 г. новые нормы ГК РФ, законов «Об акционерных обществах», «О рынке ценных бумаг», «О центральном депозитарии», «Об обществах с ограниченной ответственностью» кардинально изменили корпоративную жизнь акционерных обществ на «до» и «после».

В программе конференции обобщены и учтены ключевые вопросы, возникшие у эмитентов и акционеров по итогам 2016 г. и нормы, обеспечивающие проведение корпоративных действий в новом порядке:

• новые нормы корпоративного регулирования;
• реформирование институтов крупных сделок и сделок с заинтересованностью (новые критерии отнесения сделок к крупным, изменение порядка одобрения сделок с заинтересованностью);
• новый порядок приобретения крупных пакетов акций;
• изменения в порядке организации и проведения общего собрания акционеров (участников);
• новые условия выкупа ценных бумаг;
• новый порядок совершения сделок с долями ООО

и другие новеллы корпоративного права,  требующие освоения эмитентами и акционерами новых стандартов корпоративного поведения.

Среди спикеров конференции – представители ключевых «инициаторов» изменения норм корпоративного управления: Банк России, Минюст, Центральный депозитарий, Агентство стратегических инициатив (рабочая группа «Совершенствование корпоративного управления»),?рабочей группы по изменению ГК РФ, законодательства об акционерных обществах и обществах с ограниченной ответственностью.

Своим отношением к происходящим изменениям также поделятся представители акционеров и инвесторов, а также компаний – эмитентов, кто на практике уже попробовал применение новых норм.

РЕГИСТРАЦИЯ на конференцию
Служба клиентской поддержки:
seminar@ruseminar.ru, телефон (495) 933-02-17

Организаторы:
Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ)
Регистратор Р.О.С.Т.

Генеральный контент-партнер:
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»