Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.09.2016 Многие горожане предпочитают жить в таунхаусах

Всё больше городских жителей предпочитают спокойствие загородной жизни шуму и суете мегаполисов. Для желающих переехать поближе к природе, сохранив удобства городской жизни, идеальным вариантом может стать таунхаус. Он представляет собой своеобразный симбиоз дома и квартиры, объединяя все лучшие характеристики каждого вида жилья.

В частности, таунхаусы в Геленджике пользуются большим спросом, поскольку предоставляют возможность за относительно небольшие деньги получить достаточно комфортное жильё в окружении удивительной по красоте природы.

Такие строения являются своеобразной альтернативой коттеджам, позволить которые себе может далеко не каждый среднестатистический россиянин. Конечно, у жителей таунхаусов также может возникнуть ряд трудностей. Чаще всего эти строения расположены в частных секторах, поэтому дорога на работу занимает значительное время. Однако строительные компании делают всё возможное, чтобы обеспечить обитателям максимальный комфорт.

Инфраструктура современных посёлков достаточно развита. Как правило, здесь имеется транспортное сообщение с крупными городами и всё необходимое для нормального проживания – магазины, сервисные центры, детские сады, больницы, школы и места для интересного досуга. При наличии личного автомобиля проблема поездок на работу и вовсе не возникает.

Переехав в таунхаус, человек учиться существовать в гармонии с природой. Каждому горожанину приятно просыпаться утром под пение птиц, вдыхать свежий воздух и наслаждаться местными пейзажами. Большинство жилых посёлков расположено в очень живописных местах – вблизи озёр, морей, гор или лесных массивов, что является крайне важным преимуществом.

Кроме того, продающие компании уделяют достаточно много внимания благоустройству вверенных им территорий. Тишина, спокойствие, уют и безопасность жителей являются приоритетными задачами владельцев таких домиков. Эти посёлки очень хорошо охраняются, поэтому риск стать жертвой воров или мошенников крайне мал.

Значимую роль в выборе идеального места для проживания играет и социальное окружение – статус, воспитание, потребности и привычки людей, проживающих рядом. Соседи в таких посёлках не находятся в постоянном взаимодействии. У каждой семьи есть своя личная территория, поэтому распри и конфликты здесь очень редки. В таких местах каждый может наслаждаться размеренной жизнью в окружении достойных и доброжелательных соседей.

Кроме того, жителям не нужно беспокоиться о том, где припарковать свою машину, поскольку в большинстве проектов предусмотрено наличие гаража.

Таким образом, приобретение таунхауса – это возможность начать новую, яркую и интересную жизнь, которую не стоит упускать.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100