14.09.2016 СКБ-банк предлагает сэкономить на ранее полученных кредитах

Потребительское кредитование является одной из самых востребованных банковских услуг. Однако не всегда ежемесячный платеж оказывается комфортным для заемщика, а некоторые клиенты оплачивают несколько кредитов и покупок в рассрочку, оформленных в разных банках, что, несомненно, требует повышенного внимания к сумме и сроку внесения платежа. Объединить все потребительские займы в один и при этом снизить ежемесячный платеж предлагает СКБ-банк.

Программа рефинансирования потребительских кредитов в СКБ-банке позволяет объединить несколько кредитов и кредитных карт в один заём. В случае необходимости заявку можно подать на сумму, превышающую сумму рефинансируемых кредитов, а разницу использовать на потребительские нужды. При этом ставка по кредиту является фиксированной и составляет 22.9% годовых, что позволяет снизить размер ежемесячных выплат. Пример: у заемщика есть два потребительских кредита на общую сумму в 500 тыс. руб., платеж по одному из них составляет 10 тыс. руб. в месяц, а по другому – 8 тыс. руб. Воспользовавшись программой рефинансирования от СКБ-банка, заемщик будет оплачивать один кредит с ежемесячным платежом в  14 тыс. руб.

Для участия в программе рефинансирования необходимо обратиться с пакетом документов в любой из офисов СКБ-банка, решение о выдаче кредита будет принято в течение 1-2 дней. Рефинансировать можно как кредиты, оформленные в СКБ-банке, так и займы других банков. Подробные условия программы, требования к заемщику и список необходимых документов опубликованы на сайте СКБ-банка.

По сообщению пресс-службы СКБ-банка