14.09.2016 ОТП Банк запускает совместную программу ипотечного кредитования

ОТП Банк совместно с ПАО АКБ «Абсолют Банк» запустил программу ипотечного кредитования «Партнерская ипотека» на привлекательных условиях. Оформить кредит на покупку жилья можно будет как на первичном рынке недвижимости, в том числе по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой», так и на вторичном рынке недвижимости. При этом  в качестве первоначального взноса могут быть использованы средства материнского капитала.

При оформлении ипотеки по программе «Партнерская ипотека» через ОТП Банк клиенты банка смогут получить дополнительные опции и привилегии:
• Сниженная процентная ставка.
• Бесплатная юридическая поддержка.
• Быстрое рассмотрение заявки – до 2 дней (положительное решение действует 4 месяца).
• Подтверждение дохода в любой удобной форме.

«Ипотека –  финансовый продукт, который при всей его «сложности» необходим большому количеству людей нашей страны. Несмотря на экономические условия, мы видим растущий спрос на данный продукт, внедрение которого в нашей продуктовой линейке направлено не только на получение дополнительного дохода, но и на расширение перечня услуг и сервисов ОТП Банк», — прокомментировал начальник центра сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка Павел Нуждов.

«Абсолют Банк и ОТП Банк - динамично развивающиеся банки, которые оперативно реагируют на все изменения рынка. Важно то, что и для Абсолют Банка, и для ОТП Банка, ключевой целью является лояльность клиента, который приобрел недвижимость на лучших условиях. Именно поэтому, Абсолют Банк в партнерстве с ОТП Банком разработали и запустили совместный проект «Партнерская ипотека», предложив клиентам OTП Банка уникальные условия», — комментирует директор департамента продаж подразделений сети Абсолют Банка Иван Любименко.

ОТП Банк - универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов. ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) - одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Входит в ТОП-50 крупнейших банков России, занимая 31 место среди самых прибыльных банков (согласно рейтингу Интерфакс ЦЭА) и 22 место в рейтинге надежности 100 крупнейших банков РФ (по данным журнала Forbes).  Является участником системы обязательного страхования вкладов.

По сообщению ОТП Банка