Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



06.09.2016 Срочный выкуп квартир

В жизни у каждого человека может возникнуть ситуация, когда срочно необходимы денежные средства. Конечно, если сумма незначительная, всегда можно занять деньги у родственников или оформить экспресс-кредит. Но, если речь идет о больших суммах, то помощи от различных финансовых организаций ждать не приходится. В данном случае актуальна такая услуга как срочный выкуп квартир.

Ее популярность объясняется тем, что необходимые финансовые средства можно получить в оптимально короткий срок. Продажа жилья по классическому алгоритму может затянуться на месяц и более. Если же надо срочно продать жилье, необходимо обратиться с данной проблемой в крупное агентство недвижимости. Оно может продать квартиру в течение недели, получив при этом за нее более чем адекватное вознаграждение.

В основном все агентства, которые оказывают услуги по срочному выкупу квартир, придерживаются стандартных принципов взаимодействия с клиентами. Выкуп недвижимости осуществляется за счет денежных средств компании, без задействования сторонних организаций и финансовых вливаний. Именно описанные выше принципы являются гарантией того, что услуга срочного выкупа будет осуществлена в полном объеме и в кратчайшие сроки. Как правило, крупные агентства имеют отработанную систему взаиморасчетов, их поддерживают надежные банки.

Среди основных преимуществ сотрудничества с агентствами недвижимости, касающегося срочного выкупа квартир, стоит выделить следующие: оформление всего пакета документов, то есть, можно быть уверенным в том, что не будет никаких погрешностей в части юридической стороны вопроса. Кроме того, оценка стоимости жилья проводится силами агентства, и цена квартиры всегда будет соответствовать среднерыночному показателю на аналогичные объекты недвижимости. Денежные средства поступят на счет клиента практически мгновенно, что является существенным преимуществом.

В период стагнации рынка данная услуга становится особенно актуальной, поскольку получить деньги за квартиру, которую приобретет агентство, можно и при отсутствии потенциального покупателя. Конечно, квартира будет продана с дисконтом. Однако неизвестно, какая в дальнейшем сложится ситуация на рынке недвижимости и вполне вероятно, что через определенное время эта цена будет вполне приемлемой.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100