06.09.2016 Преимущества семейного адвоката

Семейный адвокат – это лицо, которое поможет разобраться обычному человеку во всех законодательных перипетиях и выйти из любой ситуации с максимальной выгодой и минимальными рисками. Семейный адвокат является своего рода юридическим советником, который более чем плотно сотрудничает с клиентом на протяжении определенного периода времени за четко фиксированную плату.

Оплачивая услуги юриста, клиент может быть уверен в том, что в любой ситуации ему будет обеспечена квалифицированная защита и поддержка. Попав в аварию или при возникновении проблем с законом, достаточно просто набрать номер телефона и получить квалифицированную консультацию. Часто именно она помогает сэкономить деньги и сберечь нервы от последствий неграмотных поступков. Кроме того, семейные адвокаты занимаются бракоразводными процессами, разделом имущества, выплатой алиментов, вопросами установления или оспаривания отцовства.

Семейный адвокат в Санкт-Петербурге - это далеко не редкость, поскольку люди уже давно смогли по достоинству оценить такого плана сотрудничество.

Адвокат даст правовую оценку спору, грамотно составит исковое заявление в суд, подберет необходимые доказательства, а также выступит в суде.

Как правило, ответственность адвокатской конторы перед клиентами застрахована. И если адвокат допустит ошибку и будет причинен финансовый ущерб, страховая компания покроет убытки.