02.09.2016 Коммерческая недвижимость в ТОЦ «Эврика» - выгодная аренда с комфортом

Аренда коммерческой недвижимости в СПб без посредников - одно из основных направлений деятельности петербургской управляющей компании «Теорема» уже около 20 лет. Самым большим объектом компании является ТОЦ «Эврика» класса В+. Этот 10-этажный торгово-офисный комплекс располагается на улице Седова – крупной транзитной магистрали Невского района.

Аренда коммерческой недвижимости в СПб в ТОЦ «Эврика» возможна по ставкам от 750 до 950 руб./кв. м/мес. Они формируются по системе «всё включено». С готовностью под ключ сдаются:
- офисы от 34 до 150 кв. м,
- торговое помещение 270 кв. м,
- офисный блок 514 кв. м.

Если этого требуют корпоративные стандарты арендатора или особенности его бизнеса, собственник коммерческой недвижимости может согласовать перепланировку и изменение отделки помещений.

Новые клиенты при подписании договора осенью 2016 года могут воспользоваться одним из специальных предложений: «Два месяца арендных каникул» или «Офисы по 500 р./кв. м/месяц». Ознакомиться подробнее с действующими акциями можно по телефону (812) 333-0-444.

В ТОЦ «Эврика» созданы прекрасные условия для персонала организаций-арендаторов. В офисах работают IP-телефония и Интернет, вентиляция, кондиционеры. В зонах общественного пользования имеются система видеонаблюдения, 4 эскалатора и 3 группы лифтов. На входе в офисную часть осуществляется контроль доступа.

От станций метрополитена «Площадь Александра Невского» и «Елизаровская» до ТОЦ и обратно «Теорема» организовала бесплатное автобусное сообщение. Перед комплексом находятся парковки на 640 машино-мест, одна - для арендаторов, другая - для посетителей «2 часа бесплатно». Помимо этого, в здании есть кафе, ресторан, гипермаркеты, магазины, спортклуб, аптека, салон красоты.

Для оперативного приема заявок от арендаторов «Теорема» внедрила современный онлайн-сервис «Умный бизнес-центр». Установив специальное приложение на персональный компьютер или телефон, можно не только отправлять заявки, но и отслеживать их исполнение и оценивать качество выполненных работ.

УК «Теорема» управляет 9 бизнес-центрами класса А и В+ и несколькими отдельно стоящими офисными зданиями в Невском, Калининском, Красногвардейском и Петроградском районах. Общая площадь помещений, предоставляемых в аренду, составляет 180 тысяч кв. м. Компания осуществляет управление объектами на уровне класса А. Грамотный подход к ценообразованию и многолетний опыт работы делает предложение УК привлекательным для клиентов.