31.08.2016 В Москве появился новый онлайн сервис по поиску автомобильных мастерских

Эффективный, быстрый и удобный в использовании онлайн-сервис по поиску автомобильных станций технического обслуживания стал доступен и для жителей столицы. Воспользовавшись удобным приложением 3auto.ru, владельцы машин за несколько минут смогут выбрать одну или несколько мастерских, расположенных по близости и соответствующих их запросам. Основная задача нового онлайн-сервиса - максимально упростить процедуру ремонта транспортных средств.

Актуальность онлайн-поиска для Москвы

Столица Российской Федерации - это крупнейший мегаполис мира. Можно прожить в этом городе несколько десятков лет, так и не побывав ни разу в некоторых районах Москвы. Она настолько большая, что даже коренные москвичи не знают всех достопримечательностей, расположенных на территории города. А что говорить о приезжих? Поэтому актуальность доступа к базе данных, содержащей перечень всех автомобильных мастерских в этом городе, неоспорима.

Преимущества онлайн-сервиса для москвичей и гостей столицы:

Существенная экономия времени. Владелец транспортного средства, не покидая пределы своей квартиры, может составить список подходящих мастерских, позвонить и записаться на ремонт. В случае с Москвой экономия времени зачастую достигает нескольких суток.

Удобство в использовании. Онлайн-сервис доступен в любое время суток и в любом месте. Существует только одно необходимое условие - доступ к сети Интернет.

Интуитивно понятный интерфейс. Разработчики, стараясь создать уникальный продукт, тщательно поработали над оформлением сервиса. Он настолько понятен и удобен в использовании, что справиться с задачей смогут даже неопытные пользователи.

Эффективность. В течение нескольких минут владельцы автомобилей увидят контактные данные мастерских, которые специализируются именно на решении волнующих их вопросов, а также доступны по цене и находятся в непосредственной близости.

Разработчики онлайн-сервиса 3auto.ru постоянно обновляют информацию. Если в Москве откроется новая автомобильная мастерская, то она в обязательном порядке будет занесена в базу данных. То же касается и станций технического обслуживания, которые прекратили свою деятельность. Разработчики гарантируют своим пользователям актуальность всех предоставленных онлайн-поиском данных.

Сколько стоят услуги поиска СТО?

Вопрос цены интересует, наверное, всех автомобилистов. Новый онлайн-сервис совершенно бесплатно предоставит пользователям необходимую информацию. Клиенту не придется оплачивать пользование данной платформой.

Для того, чтобы получить доступ к этому уникальному и очень нужному для москвичей и гостей столицы онлайн-поиску, следует зайти на официальный сайт. Пользоваться всеми услугами, предоставляемыми онлайн-поиском, можно без предварительной регистрации.

Отдавая предпочтение данному сервису, клиенты всегда будут в оповещены обо всех изменениях в работе автомобильных мастерских, а также о действующих акциях и скидках.