24.07.2013 ВТБ кредитует бюджет Архангельской области на 250 млн рублей

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ и Министерство финансов Архангельской области по результатам открытого аукциона заключили государственный контракт на оказание услуг по предоставлению кредитных средств областному бюджету.

ВТБ предоставит 250 млн рублей в форме возобновляемой кредитной линии на 22 месяца. Заемные средства будут направлены на покрытие дефицита бюджета Архангельской области.

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республиках Коми и Карелия.

По сообщению компании