Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



24.08.2016 СПА-бассейн в городской квартире

О полезных свойствах массажа известно много. Практически каждый человек знает, что попадая в умелые руки массажиста, можно избавиться от болей в спине, расслабить мышцы и просто отдохнуть. Однако подобная, довольно дорогостоящая процедура, не всегда бывает доступной. Но, установив в загородном доме или квартире СПА-бассейн, можно наслаждаться этой процедурой в любое время. Так, бассейны Jacuzzi обладают всем необходимым, чтобы их счастливый обладатель получил качественный массаж, кожа станет более упругой, улучшится обмен веществ.

Если регулярно пользоваться СПА-бассейном, например, с применением различных солей, лечебных средств и трав, можно даже сбросить лишний вес. Активное воздействие гидромассажа на мышцы и кожу позволяет держаться в тонусе.

Jacuzzi – это итальянская компания, благодаря которой появился термин «Джакуззи», что означает небольшие гидромассажные ванны СПА.

Бассейны Jacuzzi представляют собой широкие и глубокие чаши, которые могут быть разной формы. По «лекалам» заказчика можно изготовить бассейн определенного размера и формы, если это возможно и целесообразно с точки зрения производства. Все бассейны отличаются высоким качеством. Использование современных материалов позволяет создать надежную и крепкую конструкцию.

Покупателям гидромассажной ванны не придется сталкиваться с неисправностями. Они легки в эксплуатации. Даже ребенок разберется с панелью управления. Силу потока воды можно регулировать, делая пузырьки слабыми или достаточно сильными. Они будут нежно обволакивать тело, тщательно массажируя все участки.

Бассейны Jacuzzi отражают последние тенденции современного дизайна и способны украсить любой, даже самый изысканный интерьер. Джакузи великолепно смотрятся в строгих интерьерах и в роскошных частных домах.

СПА-бассейн, установленный в квартире или частном доме, не нуждается в сложном и дорогостоящем уходе. Поскольку им, как правило, пользуются только члены семьи, достаточно раз в неделю промыть под проточной водой фильтр и добавить средства по уходу за водой, в том числе обеззараживающие средства и флокулянты. Полная замена воды производится раз в полгода.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100