24.08.2016 СПА-бассейн в городской квартире

О полезных свойствах массажа известно много. Практически каждый человек знает, что попадая в умелые руки массажиста, можно избавиться от болей в спине, расслабить мышцы и просто отдохнуть. Однако подобная, довольно дорогостоящая процедура, не всегда бывает доступной. Но, установив в загородном доме или квартире СПА-бассейн, можно наслаждаться этой процедурой в любое время. Так, бассейны Jacuzzi обладают всем необходимым, чтобы их счастливый обладатель получил качественный массаж, кожа станет более упругой, улучшится обмен веществ.

Если регулярно пользоваться СПА-бассейном, например, с применением различных солей, лечебных средств и трав, можно даже сбросить лишний вес. Активное воздействие гидромассажа на мышцы и кожу позволяет держаться в тонусе.

Jacuzzi – это итальянская компания, благодаря которой появился термин «Джакуззи», что означает небольшие гидромассажные ванны СПА.

Бассейны Jacuzzi представляют собой широкие и глубокие чаши, которые могут быть разной формы. По «лекалам» заказчика можно изготовить бассейн определенного размера и формы, если это возможно и целесообразно с точки зрения производства. Все бассейны отличаются высоким качеством. Использование современных материалов позволяет создать надежную и крепкую конструкцию.

Покупателям гидромассажной ванны не придется сталкиваться с неисправностями. Они легки в эксплуатации. Даже ребенок разберется с панелью управления. Силу потока воды можно регулировать, делая пузырьки слабыми или достаточно сильными. Они будут нежно обволакивать тело, тщательно массажируя все участки.

Бассейны Jacuzzi отражают последние тенденции современного дизайна и способны украсить любой, даже самый изысканный интерьер. Джакузи великолепно смотрятся в строгих интерьерах и в роскошных частных домах.

СПА-бассейн, установленный в квартире или частном доме, не нуждается в сложном и дорогостоящем уходе. Поскольку им, как правило, пользуются только члены семьи, достаточно раз в неделю промыть под проточной водой фильтр и добавить средства по уходу за водой, в том числе обеззараживающие средства и флокулянты. Полная замена воды производится раз в полгода.