22.08.2016 С начала года СМП Банк аккредитовал более 100 новых объектов недвижимости

Количество аккредитованных в СМП Банке объектов недвижимости, прошедших финансовый аудит и удовлетворяющих установленным банком  требований, достигло почти 250 единиц, из них на долю Москвы и Московской области приходится около 90 объектов.

Банк активно расширяет сотрудничество со строительными компаниями и в настоящее время предоставляет ипотеку на покупку квартир и апартаментов в объектах, расположенных в более 20 регионах присутствия банка, помимо столичного региона, это Ленинградская, Челябинская, Свердловская, Воронежская, Самарская области, Краснодарский край, Республика Башкортостан и др.

При проведении аккредитации строящегося  объекта банк проверяет его по определенным параметрам, в частности, оценивает соответствие заявленному плану и соблюдение сроков строительства, изучает опыт застройщика  в реализации подобных  проектов, проверяет выполнение требований 214-ФЗ и прочее, что является дополнительной гарантией надежности вложения инвестиций. Кроме того, при покупке жилья в объектах, уже прошедших аккредитацию в банке, процедура получения ипотечного кредита упрощается. Однако, в том случае, если объекта недвижимости нет в списке аккредитованных, банк может в индивидуальном порядке рассмотреть обращение клиента.

АО «СМП Банк» — крупный универсальный коммерческий частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг.

АО «СМП Банк» работает на российском банковском рынке с 2001 года и уверенно входит в ТОП-30 крупнейших банков РФ по размеру активов.

Спектр услуг АО «СМП Банк» включает  кредитование (физических и юридических лиц), депозиты (физических и юридических лиц), РКО, эквайринг, банковские гарантии и др. АО «СМП Банк» также входит в ТОП-5 банков по объему кредитования субъектов РФ. АО «СМП Банк» представлен в 20 регионах Российской Федерации — сеть Банка насчитывает более 100 офисов, из которых около половины функционируют в Москве и Московской области.

АО «СМП Банк» имеет индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального рейтингового агентства на уровне «АА», а также рейтинг «Эксперт РА» на уровне «А+».

По сообщению СМП Банка