Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.08.2016 Что такое поверхностная дренажная система и для чего она используется

Для того чтобы увеличить срок эксплуатации здания, просто необходимы водоотводные лотки. Особенно такое решение актуально для стран, где осадки достаточно частые и обильные. Если пренебречь данной мерой безопасности, то фундамент и строительные материалы начнут активно впитывать влагу и быстро утратят свои качественные характеристики. Кроме того, повышенный уровень влажности способствует появлению плесени, которая может негативным образом отразиться на здоровье человека.

Особенно установка дренажной системы актуальная для тех, кто проживает в частном секторе. В данном случае она поможет не только сохранить презентабельность отделочных материалов, но и предотвратить скопление луж. От обилия воды могут страдать и жители многоквартирных домов, поскольку асфальт не склонен впитывать жидкость. Со всеми этими проблемами вполне может справиться поверхностная дренажная система. Она предназначена для того, чтобы быстро отвести жидкость с тротуаров, клумб и различного рода построек. Желательно закладывать систему водоотвода до того момента, как началась постройка жилого здания.

Поверхностная дренажная система давно доказала свою эффективность, поэтому ее установку можно назвать вполне рациональным решением.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100